Форум для крутых ребят!

Объявление

Привет всем! Как поживаете на моём форумке? Всё нормек? Тогда знайте, что всем я рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для крутых ребят! » ~~[Общага где мы общаемся!]~~ » Общяемся просто так!

Общяемся просто так!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

А ты не знаешь никаких сайтов что-бы делать блестящие надписи?

0

32

Щас я эксперементирую с аватарками, так, что не обращай внимание если у меня будут каждый раз меняться картинки!

0

33

Неа, не знаю((((
И у меня тож наверно будут аватарки менятся)
Только это будет один и тот же человек))

0

34

Ясно! О чём поговорим? И кстате, почему ты так долго не отвечала?

0

35

Видео смотрела)
Я даж не знаю о чём поговорить

0

36

Ээээээээээээээээ... А ты есть "ВКонтакте"? Я была, но кто-то взломал мой код и я не могу теперь зайти, а регестрироваться заново я не хочу!

0

37

Я есть там)))

0

38

Хм... Может пообщяемся смайлами? Я уже в той темке! Жду!

0

39

Привет 8)

0

40

Katara написал(а):

А ты не знаешь никаких сайтов что-бы делать блестящие надписи?

wwwgifr.ru

0

41

Katara написал(а):

У меня нету , но очень хочеться! :disappointed:

Так ты скачай, в чём проблема))

0

42

А где можно скачать? Просто старшая сестра один раз пробовала, так полная фигня! Не на что не реагирует! Помоги как, а? Ещё и у папы надо спросить можно ли... :dontcare:

0

43

Блин, я вдруг захотела стать админом)

0

44

В чём проблема! Щас зделаю! Ты не бойся, я научу! Подожди немного...

0

45

Katara, спасибо))

0

46

Незачто! Я всегда рада помочь!

0

47

Katara написал(а):

А где можно скачать? Просто старшая сестра один раз пробовала, так полная фигня! Не на что не реагирует! Помоги как, а? Ещё и у папы надо спросить можно ли... :dontcare:

Да ты набери в Яндексе "photoshop скачать", и он тебе миллион ссылок выдаст)) Хотя у меня, конечно, свои источники...

0

48

Спасибки!

0

49

Слушайте, а из вас баннеры делать кто-то умееть, а то на другом форуме я попросила девочку, а она мне сказала что програма ей пишет, что она не правильно делает!

0

50

Я вернулась)

0

51

Katara написал(а):

Спасибки!

Не за что:)

Katara написал(а):

Слушайте, а из вас баннеры делать кто-то умееть, а то на другом форуме я попросила девочку, а она мне сказала что програма ей пишет, что она не правильно делает!

Закажи здесь:

0

52

Xanadu написал(а):
Закажи здесь:

Хорошо! Зайду!
[Типа экстрасенс xDD], привет! Ты отзовись, и расскажу о просьбе!

0

53

Я здесь

0

54

Слушай, раз ты админка, то пожалуйста, зайди в администратирование, потом в "Админ-меню", там раздел "форумы". Там появятся все форумы (разделы) типа "Админ", "Мы" и так далее. Посмотри (Или ещё что-то) где нету картинок и нажми на кнопку "Редактировать" и там где написано "Описание(HTML)" веди код картинки (не большой картинки). Зделай так: зайди в "Радикал", выбери картинку которая (Как думаешь) подходит под раздел, нажми загрузить и скопируй "HTML:картинка" и встав в "Описание(HTML)".

0

55

Ок)
Только чуть позже

0

56

Хорошо! Что будем делать? Можем (если хочешь) пойти на форум где мы познакомились и через который ты сюда зашла и зарегестрировалась!

0

57

Ава прикольная!

0

58

За аву спасибо))Люблю этого парня)))
а что делать... можно просто поговорить)

0

59

А где? Здесь или На этом форуме?

0

60

На том форуме

0

Вы здесь » Форум для крутых ребят! » ~~[Общага где мы общаемся!]~~ » Общяемся просто так!