Форум для крутых ребят!

Объявление

Привет всем! Как поживаете на моём форумке? Всё нормек? Тогда знайте, что всем я рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для крутых ребят! » ~~[Общага где мы общаемся!]~~ » Общяемся просто так!

Общяемся просто так!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Привет всем кто хочет пообщаться! Заходите сюда и пообщесь со своими друзьями, которые зарегестрировались на этом форуме!

0

2

Привет! Очём поговорим?

0

3

Приветствую тебя! Вот тебе подарок за то , что зареглась!

0

4

Привет)))

0

5

Прикольный ник! Слушай, а сколько тебе лет?

0

6

Мне 14)
За ник спасибо)

+1

7

А мне 11... Ну, 3 года разници не страшно!

0

8

Совсем не страшно)
расскажи о себе)

0

9

Я живу в Киеве, перешла в 6-Г, у меня много друзей и есть старшая сестра Саша.

0

10

Классно)))
А теперь я))
Я живу в городе Лесосибирске, это самый отстойный город в мире) Перешла в 9-е) У меня есть малдший брат Максим)
А чем ты увлекаешься?))

0

11

Оооооооооооооооооооооооооооо! Много чем! Танцами (на них ихожу), рисованием, шитьём, книгами (особено фенетази) и мноооооооооооооого ещё чем!

0

12

А у тебя есть свой сайт или форум?

0

13

~ПрИкОлЬнОе СлОвЕчКо#1~ написал(а):

А ты не хочешь стать модератором или ещё одним админом?

Боюсь)

0

14

Нуладно, не хочешь, значит не хочешь! Мне всё равно! Просто так спросила! А давай перейдём в тему общяемся смайликами и там "пообщяемся", а потом ты посмотриш куда захочешь идти на моём форуме, и мы туда зайдём!

0

15

Давай)

0

16

Не удивляйся моему новому нику! :)

0

17

Привет!

0

18

Привет  8-)

0

19

Как делишки?

0

20

Нормально)
У тебя как?)

0

21

Всё нормек! К нам (если захочет) может быть зайдёт новый участник форума! Вчера зареглась!

0

22

Классно))))

0

23

Я твою анкету почти заполнила, я её продолжу заполнять чуть позже! А у тебя фотошоп есть? У меня нету , но очень хочеться! :disappointed:

0

24

У меня есть))
Оч долго вначале разбиралась)Но потом освоилась)

0

25

Круто! А ты купила, или скачала?

0

26

Я не знаю)
Просто как-то в компе шарилась и нашла установочный файл фотошопа. А как он там оказался я не знаю)

0

27

Ой, чёто я не вту сторону почла... А уже отдыхала где-то? Я да! В начале лета 10 дней в Турции!

0

28

Я через неделю уезжаю в Анапу)

0

29

Прикольно! А я наверно на мамин день рождения (25 августа) со всей семьёй поедем где-то у реки. Там есть отдыхательный центр. Можно рыбалить, грибы собирать и всякое такое! Особено меня превликает рыбалка, ведь мне очень нравиться рыбалить! ;)

0

30

Классно)))

0

Вы здесь » Форум для крутых ребят! » ~~[Общага где мы общаемся!]~~ » Общяемся просто так!